Bela Rosa
Bela Rosa
Nascida na tormenta
Com raízes fortes
Venceu a seca
Superou açoites
Brilhou em excelência
Bela Rosa
Tua fibra é invejável
Sabedoria notável
Semblante de princesa
Respeito e nobreza
Felina indomável
Bela Rosa
Sua herança é preciosa
Não é ouro
Nem rubi
São seus ensinamentos
Que eu trago dentro de mim
Ps: Dedicada a minha bisavó ( Alcina Rosa dos Prazeres ).