É poesia...
Anônima, em uma rua central,
sigo meus passos.
O murmúrio das ruas,
vai e vem apressado.
Rotinas que seguem,
ouço a cantoria da passarada.
A pouca distância os acordes.
Uma viola chora.
Dedilhadas as poesias.
Músicas atuais, do passado,
Sucessos ou não ali entoados.
Alegrando o dia de que a vê,
a sente como poesia em sua arte!
Parece menina faceira, fez da rua seu palco.
Quem passa nem sempre percebe.
Poetas tem olhos aguçados.
Ouvidos sensíveis,
hoje sentei-me e pensei:
- vou sentir a energia, o sorriso,
a voz que da balada, fez a reza!
No grande cenário da cidade declama sua arte.
E desta arte vem seu pão de cada dia...
Uma artista a ser descoberta!
Sem temer as críticas, ela explode e torna sua voz afinada, seu gosto sensível,
alegra almas dos seres que passam.
Apressados, alegres ou tristes, muitos não percebem,
não escutam, abarrotados de problemas, não entendem a energia, a poesia que lhes é transmitida.
Vão nas suas correias diárias,
esquecem de ver e sentir o belo.
Que Deus te abençoe sempre linda menina.
Que consigas mais e mais a cada dia, afirmar tua arte, deixando no ar a tua poesia!!!
Marilu Fagundes
Em uma das ruas centrais de minha cidade uma menina adoça nossos dias com suas belas canções. A ela minha homenagem e agradecimento!!!