ELA - XII
*** Ela, simplesmente:
- mulher de faces
- mulher de fases
- mulher de fé
*** Ela, simplesmente:
- mulher generosa
- mulher amorosa
- mulher corajosa
*** Ela, simplesmente:
- mulher de coragem
- mulher de fibra
- mulher de visão
*** Ela, simplesmente:
- mulher cativante
- mulher amante
- mulher flor!