ELA - X
Ela é dama,
ela é princesa,
ela tem porte de rainha,
pode ser uma duquesa,
__ ou uma simples sinhazinha...
Ela, com sua graça
encanta por onde passa,
e na delicadeza de suas ações
__ conquista corações...
Ela é a obra-prima
do Deus-Criador, fonte de inspiração,
__ ternura, carinho e amor...