ELA - IX
Graciosa ela é,
com seu modo de ser e de sentir,
__ de viver a vida e de sorrir....
Graciosa ela é,
na sua essência feminina e delicada,
__ ela é uma fada encantada...
Graciosa ela é,
no coração de ouro não tem malícia,
__ vivendo ainda a puerícia...
Graciosa ela é,
corajosa, valente, gentil e destemida,
__ tão doce, tão querida!...
Graciosa ela é,
mãe, filha, avó, sempre encorajadora,
__ tão especial e encantadora!...