A BELEZA DO OLHAR (O FOTÓGRAFO)

A BELEZA DO OLHAR (O FOTÓGRAFO)

O fotógrafo

Que sabe fotografar

É aquele que vai ao paraíso

E de lá nos traz lembranças

Mostra-nos como a vida é bela

E como às vezes perdemos

Tempo com detalhes pequenos...

Entre nas suas imagens

Viaje em “Olhares”

E descubra que o paraíso

É em qualquer esquina...

Ele está dentro de qualquer olhar

Aprendam com o fotógrafo

Que a beleza da vida

Está no modo com que você a vê...

(obs. entre no site www.olhares.com e vejam as fotos que lá estão, aí todos entenderaão o que estou dizendo neste poema).

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 21/08/2007
Código do texto: T616506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.