Poeta
elisasantos
A vida em cântaros talhados com arte
(de)cantada, fluindo em flor, só frescor.
O poeta (re)escreve com penas multicores
gente, sonho, amor,natureza e temor
Se expõe sem pudor e delicado retoca
com traços leves sentimentos ocos
racícinios frios imprimindo-lhes
novas cores, ebulindo... com fervor,
na busca incessante de atingir ao leitor
alvo de seu labor e de seu infindo... LOUVOR.
(aos poetas com todo meu explícito amor)
WWW.RODADELITURA.COM