Valda Costa Janota

Valda Costa Janota

Valda amiga alegre e contagiante

Sua musica fascina a todos ouvintes

Fazendo-nos parceiros no canto

Num coral uníssono de voz.

Baila e canta ao som da sanfona,

Com repertório saudosista

Dos tempos de outrora vivido,

Que a canção nos faz reviver.

Seu toalete combina com você

Fazendo apresentação artística,

Como poucas atrizes fizeram,

Só você sabe interpretá-los.

Gosto de ouvi-la e cantarolar,

Bem baixinho de vergonha,

Não querendo atrapalha-la!

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 02/11/2017
Código do texto: T6160629
Classificação de conteúdo: seguro