O MISTÉRIO DA MULHER
Que mistério pode haver
Na alma de uma mulher?
Ela esconde o amor,
Ela esconde a dor,
Ela esconde o ódio...
Tudo ela esconde.
A mulher se transforma em menina
Uma criança travessa e malina.
A menina se torna mulher,
Perfeita na sua formosura,
Sedutora quando quer ser mulher.
Sua alma é a sua única arma,
E ela sabe como usá-la.
Pobre daquele que for alvo de sua arma.
Com jeito meigo e carinhoso,
A todos ela desarma.
Que arma fascinadora
É a alma da mulher,
E que feliz é o seu corpo
Pelo mistério da sua alma.
Feliz é o homem
Que desvenda a sua alma
E se torna alvo da sua arma.
Feliz o homem quando conhecer
O seu jeito de ser menina
E descobrir
Quando ela volta a ser mulher.
Com ela tudo terá, tudo conseguirá...
O seu amor ele conquistará.