O Último sorriso
O Último sorriso
O seu último sorriso
Ilumina até hoje
O jardim da minha alma.
Seu doce olhar
É uma poesia
Que trago
No meu coração.
Ao amanhecer, sempre coloco
Um sorriso no rosto;
Porque ausência
Também é presença
No coração.
E o que vem do coração,
Está sempre próximo
Da eternidade!
O amor é o mais puro sentimento
Que Deus com carinho
Plantou em nossos corações...
Um memorial á minha mãe DONANA.
Poeta Rosa Leme