Delicadeza...

Delicadeza...

era o que mais o definia

meu doce amiguinho...

quando te olhava

enxergava sempre uma

luz ,que reluzia feito

um doce pirilampo...

mas tinhas um triste olhar

mas nele guardava tanta pureza

e tanta ternura...eras alma

pura e genuína...não tinhas

maldade no coração...somente

delicadeza e muito amor...

mas tão cedo partiu...tão cedo...

e eu jamais o esqueci...jamais...

e quando chega esta data

as lembranças se tornam maiores...

mais latentes e saudosas...

um lindo ser que pela terra passou

e que abriu as suas asas

e para a eternidade,voou...

dia 31/10,você desencarnou

mas uma eterna saudade,ficou...

...meu doce amigo Kalil,

...que tão cedo,partiu...

Kalil- 02/04/1979

31/10/1995

rose ag
Enviado por rose ag em 01/11/2017
Código do texto: T6159709
Classificação de conteúdo: seguro