Talita
A beleza sob o tempo
dizem que sempre transita;
é porque eles desconhecem
o semblante de Talita.
Os pés na via seguem,
o ser menina é eremita;
não se os passos que comportam
são o semblante de Talita.
Se a rosa do poeta
na tarde não acredita,
é porque sempre renasce
no semblante de Talita.
.