minha mãe, meu berço
minha mãe é um pouquinho estressada
mas sem ela
eu sou nada
requer cuidado redobrado
sofreu muito
lá no passado
minha mãezinha é a coisa mais linda
que Deus já colocou
na minha vida.
ela merece tudo de bom
cheiro, carinho, presente
e bombom.