Vozes

.:.

Vozes

O meu verso

não é feito de improviso,

mas não consigo

repetir os que já fiz.

O meu verso

vem do instante, sem aviso,

mas não rima

- Fica sempre por um triz.

Meu avô

rimava com excelência...

E guardava tudo na memória ativa.

Poeta matuto,

versava com a voz da experiência

- Nos mesmos moldes do Patativa.

Meu avô

era veloz, era vivaz

- Era Vicente!

Dos causos que me contava,

enquanto vivo, nada esqueci

- Estão todos na mente.

Crato-CE, 1 de novembro de 2017.

12h27min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 01/11/2017
Código do texto: T6159381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.