Herois
Fujo das manchetes estendidas<br>
Pelas bancas mundo a fora<br>
So trazem noticias tao batidas<br>
Ao ser imoressas ja estao fora<br>
<br>
Meus olhos veem algo mais<br>
Nao querem parar; nem ficar em paz<br>
Preciso falar em versos a realidade<br>
Desses homens que sao demais<br>
<br>
Nao importa se suados, sujos, cansados<br>
Contam uma historia real de vida<br>
Enquanto nos governos os desocupados<br>
Sao tantos senadores, e muitos deputados<br>
<br>
Fingem, simulam, corrompem, destroem<br>
O que os anonimos suando duro constroem<br>
Meu pai, meus tios, mestres sao meus herois<br>
Souberam deixar um legado de bondade<br>
<br>
Enquanto os espertos desciam neles o chicote<br>
Ameaçando, bradando serem os patroes<br>
Nao os escravizaram, pois retos de carater<br>
Sabiam que muito alem de ter, existe o SER<br>
<br>
Herois que nao vestem fantasias chamativas<br>
Que tem tantos pontos vulneraveis<br>
Herois que nao foram descartaveis<br>
Souberam dar licoes muito criativas<br>
<br>
Para eles nao foram erguidos monumentos<br>
Eles vivem eternos nos meus pensamentos<br>
Ate hoje me inspiram bons sentimentos<br>
Ser heroi e romper os fios do egoismo<br>
<br>
E viver em gloria eterna dando exemplos de altruismo.<br>
<br>
<br>
<br>
<br>