Anagrama 1
Amo, verdadeiramente, amo!
Imaginar-te em meus braços...
Levantar e te observar, sorrindo.
Aliás, linda é pouco para definir-te!
Inenarrável é tua beleza,
néctar dos melhores sabores!
Exemplar único de superior realeza.
Nenhuma outra mulher para mim existe
– Além de você.