VOU INDO MUITO BEM!
Depois de alguns anos
e sem nada estimar você
resolve aparecer e indagar
como é que estou.
Depois de decepções,
de conviver no meio
de muitos algozes, vou
muito bem.
Vou bem depois
de inúmeras
tempestades, ser iluminado
por falsas luminárias...
Vou bem depois de
caminhar por ilusórias
veredas e de uma
companhia irreal.
Vou bem depois de
livrar-me de uma
turba de pessoas
mal-intencionadas.
Mas, causa surpresa
sua reaparição por
acaso encontra-se
sozinha?
Por favor, não diga
que se trata de
remorso para não
aumentar sua hipocrisia.
Estou errado ao indagar
se está sozinha? Onde foi a
outra metade da farinha
do mesmo saco?
Ah. Como eu quis essa mulher
sempre comigo, mas hoje não,
hoje sou feliz que temo perder
a noção do meu Éden...
Uma sugestão. Coloque
em sua caixa de papeis
contendo figuras de coisas que
deseja, um que represente
felicidades...
Sim, estou bem e muito feliz
e se realmente quer saber
convivo em um reino que
não existe em seu dicionário.