A ERA DOS CAMPEÕES

«A Carlos Lopes e Fernando Mamede»

Foram tempos já passados

Que não se podem esquecer

Lopes & Mamede lembrados

É de nós todos um dever.

Num universo de cidadãos,

Alguns são mais esforçados

Dessa gesta entre “irmãos”

Foram tempos já passados.

Léguas e léguas corridas,

Suor e lágrimas a escorrer

Foram façanhas vividas

Que não se podem esquecer.

É duma justiça premente

Diante de tais resultados

O requerer à Lusa gente

Lopes & Mamede lembrados.

Destes e doutros Campeões

De antes quebrar que torcer

Fora-à-parte as opiniões

É de nós todos um dever.

Ter talento não é pra todos,

E o Ronaldo que o diga,

A Bola tem magia a rodos

“Dar às pernas” a mais obriga.

Pondo de lado as paixões,

Por ser justo e dar mais gozo,

Lembrar a Era dos Campeões

É construir um País ditoso!

Frassino Machado

In A MUSA DOS ESTÁDIOS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 27/10/2017
Código do texto: T6154932
Classificação de conteúdo: seguro