Vô Bissa

Poesia feita em homenagem ao meu avô materno Absalão Mendes Brito, que infelizmente não conheci, mas pra quem acredita como eu, sempre esteve por perto ou pelo menos me recebeu!!

Vô Bissa

Nunca te vi

Nem te toquei

Sempre te senti

E te admirei

Homem de fibra e coragem

Viveu com honestidade

E amor por sua família

E não descansava noite e dia

Providenciando o sustento

De suas 5 filhas

Do segundo casamento

Com a dama Gloria Barguil

Linda, elegante e gentil

Formou sua família

Sempre esteve perto

Com incenso me recebeu

Acalmou a minha mãe

Antes que seu filho nasceu

Dizendo pra ela

Que falou com os médicos

Que ela não se preocupasse

Pois ia dar tudo certo

Por isso, meu avô querido

Mesmo sem nunca ter te visto

Te guardo grande amor

E enorme carinho

E espero um dia

Poder te encontrar

Nem que seja pra um abraço

Grande e forte te dar