Primeira Maternidade                             

 
Não intento um tolo, um romântico elogio,
Inflamado ao conceito da maternidade,
Procuro apenas em traçar singelo e algarvio,
Enaltecer sentimentos, dizer simples verdade.
 
Quando num momento íntimo de emoção,
A nova mãe, que até então nunca o fora,
Mãos deslizam sobre o ventre com paixão,
Sente contente, inédita sensação que aflora.
 
Dedos entrelaçados, ferrenhas orações,
Carrega agora, o bater de dois corações,
Realidade indelével que traz medo ansioso,
Esperança do futuro, ó ímpeto maravilhoso!
 
Ao casal, desejos de paz, alegria e harmonia,
É o que se espera sempre, da linda estrela guia,
O embalo vígil e suave deste pequeno aguardo,
Da deflagração da notícia, ao final do resguardo.

 

 (Dedicado a um belo casal de amigos, parabéns!). 
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 24/10/2017
Código do texto: T6151610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.