COPACABANA

COPACABANA

És tu Copacabana,

A princesinha do mar,

Das praias a mais bacana,

Belezas pra encantar.

Eu vou banhar em tuas águas,

Quero pular sete ondas,

Afogar as minhas mágoas,

Em tuas águas mais profundas.

Quero abrir no rosto um sorriso,

Andar de mãos dadas com a felicidade,

Provar da terra do paraíso,

Me abraçar com a liberdade.

Quero rolar em tuas areias,

Bronzear com os raios do teu sol,

Contemplar belas sereias,

Ver a púrpura do arrebol.

Quero ouvir o teu marulhar,

No fluxo e refluxo das ondas a vagar,

Em noites belas de luar,

Milhões de estrelas no céu a brilhar.

Fortaleza, 21/09/2017.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 24/10/2017
Código do texto: T6151586
Classificação de conteúdo: seguro