Contos da alma - Raizes
Tem uma pessoa
que tem muito de mim.
Tamanha historia e apreço
Que nem de longe eu mereço
Enraiza em mim, a vida.
Da qual, a parte querida
Por muitas vezes esqueço.
Perdoa teu amigo ausente
Esquecido, descrente.
Pelas guerras nao compartilhadas
Pelos aniversarios sem presente.
Mas de repente...
Seria esse o momento pra enfatizar
Que nossas vidas
por muito vao durar
E não há tempo nem espaço
Que possa matar.
Pois raizes profundas não morrem.
Nem mesmo se a vida acabar.