Penso em você

As curvas generosas que ostentas,

Remetem a fantasia,

Ao deleite significante do pensamento,

E o fazem planar nas alturas do céu,

Deixando o saboroso gosto do mel.

Cada detalhe do seu corpo,

É esculpido de forma sublime,

Numa obra de clássico valor,

Lhe tornando uma verdadeira joia rara,

Concebida para ser admirada.

Quando cerro os olhos, vejo você,

Na sua plenitude vigorosa e forte,

Num abraço caloroso,

E um beijo marcante.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 23/10/2017
Código do texto: T6151289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.