P O E T I S A & P O E T A .

POETA,OU POETISA?

EX A QUESTÃO!

QUE TÍTULO DEVO DAR

A MULHER QUE ESCREVE POESIAS ?

POUCO IMPORTA !

SE POR TRÁS DA PORTA

NÃO SE SABE QUEM ESTÁ

O IMPORTANTE,É ESCREVER

DECLAMAR,OU CANTAR

A POESIA, EM FORMA DE AMOR.

A POESIA!

É UMA DEUSA ENCANTADORA!

O POETA,UM LOUCO APAIXONADO

A POETISA,É UM SER QUE DESLISA

ENTRE DOIS GÊNEROS

MASCULINO,OU FEMININO.

NESSE MUNDO MACHISTA

ONDE SÓ EXISTE, O POETA!

NÃO CONSIGO ENTENDER

PORQUÊ ?

SE A MULHER,

É A MUSA INSPIRADORA DO POETA

PORQUE TAMBÉM,NÃO PODE SER,

POETISA ?

E O POETA,SEU INSPIRADOR.

POETA,E POETISA.

UNAM-SE, PARA CANTAR O AMOR,

PARA FALAR DAS BELEZAS NATURAIS

DAS FLORES,DOS PÁSSAROS,

DAS COISAS BELAS DA VIDA

E POR FAVOR,

FALEM SEMPRE DO AMOR!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA : 23/10/2017

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 23/10/2017
Código do texto: T6151188
Classificação de conteúdo: seguro