Arretada
São seus cachos
Sua face
Seu sorriso faceiro
Sua amizade
O transbordar de sua coragem
É esse olhar vivo
Que convida pra viver
São seus braços fortes,
Suas mãos marcadas de luta
Suas falas carregadas de certezas
Suas lagrimas que derramam incertezas
São seus passos, que trilharam mil caminhos
O que te define é o misto, nada sozinho
O tudo junto, de tudo isso
Que converge
Em um nome
Elizabeth
Para uma amiga/irmã de vida muito especial.