MEU ANJINHO AZUL
Meu anjinho azul
Nada é mais belo que tu
Quando chegaste a esse mundo
Trouxesse numa mão
Amor incondicional
Na outra mão
Crescimento espiritual
Meu anjinho azul
Nada é mais belo que tu
Vieste com uma linda missão
Um verdadeiro artesão
Mostrar quanta afeição
Pode-se ter no coração
Meu anjinho azul
Nada é mais belo que tu
Me ensinaste
A vencer tempestades
O valor da humildade
Seguir com coragem
Falar sempre a verdade
Meu anjinho azul
Nada é mais belo que tu
A paciência é uma grande virtude
E tu transformasse
Ela em atitude
Na minha vida
Concretude
Plenitude
Meu anjinho azul
Nada é mais belo que tu
Obs: Dedicado ao meu anjinho azul...
Meu filho Gabriel...