O DIA DO POETA
Parabéns! Hoje é o dia do poeta!
Mas todos os dias o são... Pelo menos assim acredito.
Eles têm o dom de criar poesias tão belas
Em versos inspiradores e infinitos.
Hoje poetas e poetisas são homenageados
Mas espero que amanhã não sejam esquecidos.
Assim como alguém que faz aniversário
E no dia seguinte, é como se não tivera acontecido.
Parabenizo aqui a todos os poetas
Em especial, nossos poetas que já partiram;
Principalmente Álvares de Azevedo;
Com 20 anos cumpriu sua missão na Terra.
Tão jovem e deixou tão belas poesias...
O eterno poeta nos deixou muito cedo.