IYA
Seu carinho,
Sua proteção
Enobrece meu caminho
Acalenta meu coração
Bahia, Rainha
É o Teu berço, fada madrinha!
Origem da minha jornada
Em tua companhia desajeitada.
E pra cada
sorriso, bronca, cochicho
Existem amor, compaixão e capricho
Suficientes pra dois infinitos!
Digo pois, que preciso...
Da sua companhia, sua proteção.
Pois das três vidas inteiras,
Uma ja está no coração.