Contos da alma - Batatas
Você nem faz ideia
Do quanto aquela frase é importante pra mim.
Representa o inicio.
Representa o fim.
Por um momento, naquela frase,
Me lembro do teu tormento.
"Ahh. Mas é só fase"...
Irmão, tua fase passou.
E hoje feliz, mais uma vez você se tornou.
Todo aquele peso que não se via na balança ficou pra trás,
hoje é só lembrança.
Hoje não pesa mais.
Meu querido obrigado por tudo.
Por ser meu amigo.
Por ser meu escudo.
E por mais esse ensinamento
Que no seu momento se fez verdade:
Nenhuma fase perdura o bastante
Pra te esconder da felicidade.