COISAS QUE AS FLORES NÃO FAZEM
Privilégio é estar contigo e poder me deleitar com tamanha beleza.
Privilégio é dançar contigo, poder te conduzir e sentir tua delicadeza.
Assemelhas-te a uma flor, com algumas diferenças: falas, danças e expressas teus sentimentos em palavras e olhares;
Coisas que as flores não fazem.
Perguntas-me se falo isso a todas as mulheres.
Eu te digo que não; só com aquelas que tocam o meu coração, como tocaste.
Falas que sentes prazer em estar comigo; precisas saber:
O teu prazer é o meu maior prazer.
Tu és fonte de inspiração,
Motivo para os meus melhores sonhos e razão de tanto desejo,
Desde o dia que nos conhecemos.
Jeronimo L. Madureira
18/10/2017.