Sete Dias De Rosas

Meu Deus, é tão bom está apaixonado

Fico desejando você aqui do meu lado

A madrugada toda eu passo acordado

Quando fecho os olhos te vejo em um céu estrelado

Meu pedido é que atenda o telefone

Abra a janela, não estou distante.

Amor, me fala, quer ficar comigo?

Sei que sou apenas um simples menino,

Mas farei o que for para te proteger dos perigos

Quero ser seu amigo, quero ser seu namorado

Quando você chorar te darei meu abraço

Tudo para não ver teu rostinho desmotivado

Se tiver precisando de um príncipe encantado,

Abra então a porta do seu lindo quarto

E deixe-me lhe dar um humilde beijo molhado.

Mandarei a solidão embora

Se preciso for, te abraçarei por horas

Então venha dançar, deixe a tristeza de fora

Me dê sua mão, vamos a uma festa

Lá terá felicidade de sobra, vamos depressa.

Eu sei que existe o impossível

Mas também sei que, tudo que acontecer com você

Farei o impensável para que seja corrigido

Te amo, Deus sabe, sua mãe também

Por que então não dançar um samba do bem?

Que mal há em me confessar?

Sim, quero te beijar

Sim, quero te excitar

Cada vez mais estou a te amar.

Minhas palavras de amor estão sendo coletadas

Apenas esperando sua chegada

Estou com um sentimento descontrolado

Pode-se dizer que eu estou vulnerável

Sinto algo inexplicável

Quero te despir, quero te morder

Não aguento mais ficar neste estado.

Se quiser uma música, serei um compositor

Se quiser um poema, serei um pensador

Cante feito uma sereia, e também serei um pescador

Para ti confessarei que sou mais um pecador

E como eu não seria?

Se te cobiço sempre que a tenho em minha vista?

É difícil me conter

Meu desejo aqui dentro está a se debater

O calor excessivo que sinto diminuirá quando eu te ver

Sentir o calafrio entregue pelas suas mãos,

E ter ideias malucas, mil e uma invenções

Te darei uma passagem para as estrelas do amanhã

Iremos voar, você como a Wendy, e eu como Pan

Posso escrever onde quero te levar até de manhã, mas preciso parar

Pois em minhas palavras de desejo, e sonho, irei me afogar

Assim como o Titanic, serei Jack, e irei para o fundo do mar,

Sem jamais realizar as fantasias que me colocam a sonhar.

Farei de tudo para que você ocupe o lado esquerdo da minha cama

Farei de tudo para transparecer o quanto meu coração te ama

Darei uma rosa para cada dia da semana

E no fim do mês, um jardim reunirá em forma de lindas plantas,

Os sentimentos que sinto por ti, doce dama.