MÃE
Porto seguro de muitos lares
Mãe, nossa alegria diária.
Pessoa com um coração grandioso de bondade
Mãe, que se doa para os seus filhos.
Flor que traz colorido e sentido em nossas vidas
Mãe, benção para seus filhos.
Pessoa que conforta seus filhos nos seus braços
Mãe, amada por nós.
Flor que habita nossos lares
Mãe, presente de Deus!