AO MESTRE COM CARINHO
Aquele que ensina com o coração
É um mestre do amor
Transmite a lição amar
Num simples olhar
Fazendo até a razão se emocionar
Com seu jeito mágico de lecionar!
A ti nossa gratidão
Por toda uma geração
Entre pais e filhos
Gerando o saber
Ensinando-nos o caminho
Do conhecimento...
Sendo a extensão dos nossos pais
Na arte de educar,
Pois nunca sabemos
Quando cessa a sua influência
Nas nossas necessidades e carências...
Aquele que ama os nossos
É um exemplo a ser seguido.
Obrigada por tuas lições
De paciência e sabedoria
Elas permanecerão ensinando-nos
O presente e o futuro...
Obrigada por tua coragem
Que ajudou a proliferar gerações
De professores
Mesmo que vindas
De uma rotina árdua e dura
Grandes mestres do amor!
Regilene Rodrigues Neves
Em 15/10/2017