SERES QUE ILUMINAM
Seres que iluminam
são os professores
Letras e números
geografia e historia
ciências e Vida
Em sala de aula
em quatro horas
eles não ensinam
eles nos guiam
O caminho
que trilhamos
tem sua marca
As escolhas
que fazemos
tem seu toque
Desde o básico
ao superior
lá estão eles
sempre a espera
de novas mentes.
E assim vão formando
continuamente
seres em em evolução.
P.S-Minha homenagem a(o)s Professore(a)s/ Escritores do Recanto das Letras!