** MULHER PERSEVERANTE 1 **
Ao te acontecer coisas desagradáveis.
Não se deixe desanimar achando ser avareza.
Lembre-se de que para cada passo que damos na vida, somos responsáveis.
E de que o Criador se encontra presente
Em todas as coisas da natureza...
Lembrando-se de que a todo o tempo te auxilia a força Divina.
E os momentos tristes da vida se tornará lições de aprendizado depois.
Foste gerada com amor e no ventre já escolhida.
Para mostrar ao mundo que somente através do perdão existe vida.
E aqueles que sabem amar o Pai Celestial.
Em família a felicidade repôs.
As dificuldades e insucesso de agora;
Em bênçãos divinas hão de se transformar
Pois esperando em Deus a auto estima renova.
E vida em abundancia terás para desfrutar.
Contigo caninha de mãos dada a esperança.
Contagiando aos que te cercam também.
Apesar da idade física mantenha viva sempre a criança.
Feliz e sonhadora que a todos sempre quer bem.
A evolução te propõe crescimento na vida;
A ser conquistada de forma magistral.
Guerreira tornou-se a mulher que na infância as vezes era esquecida.
E tentando chamar a atenção não queria ser aos olhos humanos tão especial.
Hoje transborda do seu ser a alegria;
Vivendo a vida com simplicidade.
As vezes se perde em seu mundo de fantasia.
Vendo em todas as coisas o caminho da felicidade.
Procurando ser cada dia melhor do que no dia anterior.
Vai completando o ciclo da vida no tempo de Deus.
Trabalhando com amor e dedicação a favor da comunidade carente.
Será sempre agradecida a DEUS, por Dele ter recebido,
O recomeçar da vida de presente.
Com carinho as grandes mulhere que tive a oportunidade de conhecer na vida :
Antônia Antunes
Dora Andrade
Adriana Herculano