Anjos de Janaúba

No Dia da Criança
O céu se alegra em festa
Embora, tristeza na terra resta
Por anjos que partiram
De maneira triste, trágica e covarde
Pela mente de um demente.

Mães que sofrem desoladas
Pelos seus anjos são abraçadas
E por Deus consoladas.
Num dia que deveria ser de festa
A dor e a saudade toma o lugar.

Anjos de Janaúba
Estrelinhas que brilham o céu
Santos inocentes
Intercede a Deus
Para que a paz reine na terra
E atrocidades como esta ocorrida
Jamais seja permitida.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/10/2017
Código do texto: T6140657
Classificação de conteúdo: seguro