AOS TIOS EMÉRITOS CHICO LUZ E MIRIAM !!!

AOS TIOS EMÉRITOS CHICO LUZ E MIRIAM !!!

O ILUSTRE IRMÃO E VENERAVEL TIO CHICO LUZ,

QUE SEMPRE À VIDA SÁBIA NOS CONDUZ.

NA SUA FORMA DE FALAR E SE EXPRESSAR,

NOS MOSTRA SEMPRE O CAMINHO PARA SE AMAR !

NAS ESTEPES DA VIDA ONDE SE NORTEIA,

TRÁS SEMPRE FORMAS QUE NOS GALANTEIA.

O CHICO NOSSO MESTRE DA SABEDORIA,

UM OLOR DE FLORES NA NOSSA IDOLATRIA !

JUNTO A ELE A DAMA MIRIAM PROFESSORA,

QUE A TODOS SEMPRE É UMA NORTEADORA.

EM TODOS EVENTOS ESTÃO SEMPRE PRESENTES,

COM TODO CARINHO E AMORES LATENTES !

IMENSOS PARABÉNS AO EMÉRITO JORNALISTA,

QUE TENHO ORGULHO DE ESTAR NA SUA LISTA.

ÁLÉM DE POETA , JORNALISTA E ESCRITOR,

JUNTAMOS TUDO ISSO AO NOSSO GRANDE OLOR !

EU O ADRIANINHO AQUI NOS MEUS CANTINHOS,

ADORO VÊ-LOS SEMPRE BEM JUNTINHOS.

ENVIO AOS TIOS DO MEU CORAÇÃO,

CHICO LUZ E MIRIAM SEMPRE MINHA PAIXÃO ! ! !

SOBRINHO ADRIANINHO COSTA.

Adriano Augusto da Costa Filho
Enviado por CHICO LUZ em 12/10/2017
Código do texto: T6140407
Classificação de conteúdo: seguro