MULHERES DE FIBRA DE MARAGOGI

A mulher de fibra é,..

mãe esposa e guerreira

criou a associação

da fibra da bananeira.

Maragogi o lugar

do norte Alagoano

onde as praias da cidade

revelam um oceano

cheio de tanta beleza

tem turista todo ano

tem também mulher de fibra

linda forte hospitaleira

que provém o seu sustento

com a fibra da bananeira.

Poema dedicado ás mulheres de fibra de Maragogi Alagoas

J R
Enviado por J R em 12/10/2017
Reeditado em 12/10/2017
Código do texto: T6140361
Classificação de conteúdo: seguro