" Ouço o bater de asas"
Ouço o bater de asas
Quando nasce
Mais um anjinho
E ele dá logo um chorinho
Anunciando
A sua chegada
Ouço o bater de asas
Quando o bebê
Faz besourinho
E faz sorrir
Quem está pertinho
Ouço o bater de asas
Quando o anjinho
Dá os primeiros passinhos
Ou sua voz
Sai de mansinho
Balbucionando
As primeiras palavras
Ouço o bater de asas
Quando eles abrem aquele sorriso
Espontâneo
Cheio de carinho
E logo encantam
Com seus olhinhos
Ouço o bater de asas
Quando vejo a algazarra
De crianças
Pulando amarelinha
Jogando um giz
Sobre a calçada
Ouço o bater de asas
Então vejo
Que brincam
De pega-pega
Sorrindo
Imagem bela
Ouço o bater de asas
Quando meu anjo azul
Vem me abraçar
E sorrindo
Vem me beijar
Seu amor
Vem demonstrar
Então...
Eu ouço...
O bater de asas...