Anjos azuis & rosas (Davi, Henry, Théo, Heloise & Sara)

Eu tenho cinco tesouros

Guardados a sete chaves.

São diamantes num baú da felicidade.

Tais tesouros são relíquias

Descendências da minha vida.

Quando ponho os olhos neles

Meus olhos brilham como tais

Diamantes parecem estrelas

Radiantes nestes instantes flamejantes.

Quanta pureza delicadeza logo pulsa

No meu peito uma força de um amor

Descomunal. É tanto apego zelo que me

Torno caçador de mim quem sabe um pirata

Que mata a saudade em visita ao seu baú.

Fotos tantas desfolho sobre a cama quantos

Beijos com carinho sorrindo minha alma

Quanta emoção. Ah! Neste instante queria

Ser pássaro para ir ter com eles e viver momentos

Ímpares bem como: rolar no tapete brincar, pular,

Sorrir, se lambuzar de sorvete dançar correr....

Ser avó é ser mãe, mas com (sabor de algodão doce)

É voltar a ser criança sem cobrança cheia de esperança.

Flutuar como se estivesse nas nuvens montada sobre

Um arco íris! Não é ser uma bruxa montada numa vassoura.

Ao contrário é como uma fada madrinha, como um palhaço

No picadeiro bem ligeiro a se fantasiar para alegrar e colorir

O mundo deles, para ver cada carinha gargalhando sem parar!

É ser como um mágico, criar mil e uma mágica invenções para saciar.

E depois colocar para ninar para descansar como anjos azuis e rosas sobre a proteção de Deus nosso Pai Maior! Gratidão ao meu Deus pelos meus tesouros (netos) meu coração não cabe em si de tanta alegria por tê-los em minha vida.

Eu os amos, vidas minhas! Davi, Henry, Théo, Heloise e Sara.

10/10/17

Guarulhos,

Mary Jun,

Poema dedicado aos meus netos e a todas as crianças.

Salve 12/12/2017 , FELIZ DIA DAS CRIANÇAS!

PS.: O Brasil consternados. Meus sentimentos as famílias de Janaúba - Minas Gerais!

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 11/10/2017
Reeditado em 12/10/2017
Código do texto: T6139888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.