NOSSO ENCONTRO

A primavera chegou

e o nordeste está mais belo,

mares verdes e azuis

águas claras, cristalinas

temperatura agradável

foi na praia de São Bento,

lá que nós nos conhecemos

num encontro inexplicável

mas que deixo em poesia

num prazer inenarrável

meu agradecimento a Deus

por nos dar esse presente

que me fez pensar na vida,

de um modo bem diferente

nosso encontro

é a certeza de que existe

um algo a mais,

pra tudo que acontece

nossos corações se abrem

a amizade se fortalece

e os amigos que ganhamos

nos foram dados por Deus

seus desejos, são como os nossos,

e os nossos são como os seus!!!

Poema dedicado aos amigos Adailson e Lívia

Ricardo e Catia

num encontro acontecido na praia de São Bento em Maragogi Alagoas

em 10/10/2017

J R
Enviado por J R em 11/10/2017
Reeditado em 11/10/2017
Código do texto: T6139716
Classificação de conteúdo: seguro