Ser criança...

Ser criança,é olhar o mundo

com olhos de esperança...

é sorrir para vida

com sorrisos de alegria...

é brincar de amarelinha

cabra cega e pique esconde...

é fazer de sua vida

uma eterna brincadeira...

Ser criança,é ter puro o coração

é alcançar as estrelas e toda imensidão...

é voar bem alto feito um lindo pássaro

indo em busca de sua tão almejada liberdade...

Ser criança,ah,ser criança

é falar errado,mesmo achando que está certo...

é falar "brutucu" ao invés de "brucutu"...

pois sua alma é somente um campo

de ingenuidade,pureza e encanto...

...Minha singela dedicatória à todas as crianças do mundo,que Deus as

proteja infinitamente...São meus encantos...

rose ag
Enviado por rose ag em 11/10/2017
Código do texto: T6139591
Classificação de conteúdo: seguro