A Deus

Tudo de bom
A você foi atribuído
O mal nunca foi divino
Como você dorme?
Ao menos escuta algum grito?
Se fará visível um dia e sem dogmas?
Porque nos colocou num mar de instintos?
Hoje creio que se existisse,
Seria o maior dos cretinos
Talvez esteja além tempo,
E quando esteve aqui,
foi só ilusão

Cesar Machado Sema
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 11/10/2017
Reeditado em 11/10/2017
Código do texto: T6139357
Classificação de conteúdo: seguro