MULHER
Mulher não é boneca
Não foi feita
Pra brincar
Ela tem massa cinzenta
Tem mais que um olhar
Mulher é mais que um corpo
Mais que um sorriso
Mais que um rosto
Mais que tudo isso
É repouso
Mulher tem direito
A escolher
Ser gorda ou magra
Patricinha
Delicada
Mais forte
Mais ousada
Mulher tem o direito
De não ser molestada
Ao andar na rua
Ser respeitada
Como uma dama
Ser tratada
Mulher
Pode decidir
Sair de cara lavada
E ainda assim
Ser bela
Na sua essência
Singela
Mulher
Pode ter personalidade
Falar sua verdade
Escolher sua miragem
Mulher
Tens valor
Mereces amor
Respeito
Calor
Escolha
Sabor