ROSA CHAMPANHE
Uma Mulher com jeito de menina,
Que canta e encanta,
Como canta e encanta, uma sereia.
Uma linda mulher!
Simples e delicada como uma rosa champanhe,
Da pele-pétala aveludada,
Com um sorriso que vem da alma.
E com um sol no olhar.
No palco, estrela de primeira grandeza,
Íntegra, sincera, de total entrega.
Seu canto e movimentos são puro sentimento.
Nordestina, com certeza.
A música está no sangue,
No espírito e no corpo,
Dos pés à cabeça.
Neidinha, você é pura beleza!
Jeronimo L. Madureira
09/10/2017.
*Dedico esta poesia a minha queridíssima lindíssima amiga, a talentosíssima cantora, Neidinha Rocha.
Acho que não preciso falar mais nada. A poesia diz tudo.