Estação Nordeste
O sotaque do nordeste
é a estação do verão;
sotaque de flor disposta,
Maria Betânia, Ivete Sangalo,
Daniela Mercury, Simone, Gal Costa;
sotaque de ramos e galhos,
Elba e Zé, sotaque de Ramalhos
e de madeira de ébano na pele exposta,
Carlinhos Brown, Alcione,
e aquele preto que Caetano gosta;
sotaque de fruta de vez temporana
linda, morena, é recompensa
ao seu (e ao meu) Alceu Valença.
O sotaque do nordeste
é a estação que toca,
não tem jeito,
Luiz Gonzaga na onda modulada
do meu peito.
Toca Raul! E a saudade toca
e afaga e há Fagner!
Estação feroz,
este coração não consegue se conter
ao ouvir tua voz...