Aos Mestres
Aos mestres
Aos mestres, a gratidão
Pela persistência e compaixão
Pela macieira carregada
Qualquer seja a estação
Que sejam sempre fiéis
À luz que os ilumina
Que sejam como velas
Auxiliando na noite escura
Sejam fortes, sejam firmes
Que sejam mestres de si mesmo
Mas que também sejam alunos
Dessa Mestra maior chamada Vida!
Cláudia Machado
7/10/17