Memórias da infância
Hoje, lembrando da minha infância
Lembrei que tu eras um sol
Quando tu se ausentavas
era como se as nuvens
Brincassem de esconder o sol
Tudo acontecia sem a mesma alegria
O tempo se arrastava de saudade
E quando retornavas
O sol tudo iluminava...
Obs: Poema dedicado a Emília, minha mãe.