Gatinha Lukinha
Minha gata faceira
rebelde e selvagem,
inteligente e trapaceira
as vezes penso que é miragem.
Me arranha e me morde
parece uma jaguatirica,
faz tudo o que não pode
até quando namoro, ela implica.
Agora ela ta prenha
com uma barriga grande,
até que os gatinhos venha
pode ser que ela se abrande.
Estou muito preocupada
com o destino desses gatinhos,
se a Lukinha é tão safada
sera que também serão safadinhos.
Lukinha vê televisão
adora ver tigre e gato,
imagine que confusão
os gatinho na TV, que barato.