Fray,cachorrinho lindo
São tão belos os dias
que passo junto contigo
entendes minhas manias,
és Fray, meu cachorro amigo.
Te peguei, um guaipeca
guaze morto na estrada,
hoje, é muito sapeca
me faz dar tanta risada.
Como eu queria ser criança
para contigo brincar,
se corro, logo me alcança
e late, late, sem parar.
As vezes me deixa braba
de tanto incomodar,
me olha triste, e tudo acaba
e fico sempre a te amar.
Rasga roupa, vira a comida
não deixa nada no lugar
minha vida é preenchida,
com Fray, a me alegrar.
Cuide bem o bichinho
e adote um da rua,
sempre tem um lugarzinho
na minha casa, e na sua.